北京大興一麻辣香鍋店經營人員確診 食材主要來源於新發地

2020年06月29日19:21  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月29日電 (董兆瑞)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市疾病預防控制中心副主任龐星火通報6月28日新增確診病例相關情況。其中,病例7,男,40歲,住址為大興區北臧村鎮皮各庄三村,大興區順和源美食廣場麻辣香鍋店經營人員,店鋪食材主要來源於新發地市場。6月15日至6月25日居家隔離,6月26日出現發熱症狀,由120救護車轉運至大興區人民醫院就診,核酸檢測結果為陽性。6月28日確診,臨床分型為普通型。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】