新發地牛羊肉綜合大樓隔離人員隔離期再延長14天 

2020年06月28日16:41  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月28日電(記者 鮑聰穎)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市豐台區委副書記、區政府代區長初軍威表示,經專家評估,新發地牛羊肉綜合大樓相關人員為疫情極高風險人群。本著對人民群眾身體健康安全負責的態度,基於疫情防控的工作需要,現決定對牛羊肉綜合大樓相關集中隔離人員在原來14天的基礎上再延長集中醫學觀察14天。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】