鑒於北京市疫情防控工作新形勢 5條京冀公交線路暫緩恢復

2020年06月13日07:53  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月13日電 (尹星雲)據北京公交集團消息,鑒於北京市疫情防控工作新形勢,原定於6月15日(星期一)首車起恢復運營的816路、819路、930路、812路、燕郊專線等5條線路繼續採取臨時停駛措施,819路線路走向及893路營業時間的調整工作同步暫緩。

北京公交集團將根據京冀兩地相關部門的工作要求,嚴格落實跨省線路的疫情防控與運營服務工作,第一時間通報線路運營動態,為市民營造安全可靠的公交出行環境。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】