北京中小學返校復課時間確定

2020年05月13日16:21  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月13日電(池夢蕊) 今天下午,北京市召開新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京市委教育工委副書記、市教委新聞發言人李奕介紹了北京各級各類學校返校復課的情況。

李奕介紹,6月1日,高一、高二、初一、初二和小學六年級返校復課。6月8日,小學四年級和五年級返校復課。一至三年級同步做好返校准備,具體返校時間視情況另行通知。

北京:6月8日起具備開園條件的幼兒園可陸續開園

北京:6月6日起具備條件的高校可安排畢業年級返校

 

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】