金頂街街道舉辦“書香飄京城,以書為伴”閱讀季線上系列活動

石景山老街坊開啟新閱讀時代 金頂街街道開辦線上讀書會

2020年04月27日18:53  來源:人民網-北京頻道
 

老街坊在線上讀書會為大家推薦書籍。

人民網北京4月27日電(孟竹) 近日,北京市石景山區金頂街街道綜合文化中心舉辦“書香飄京城,以書為伴”閱讀季線上系列活動,為周邊老街坊開啟新閱讀時代。

作為石景山圖書館分館的金頂街街道綜合文化中心圖書館,館內藏書近8萬冊。每周工作人員都會從中精心挑選一本推薦給老街坊。疫情期間,文化中心開設線上讀書會,邀請周邊老街坊為大家推薦介紹值得閱讀的書籍。

除此之外,疫情期間小學生線上開學,孩子們有更多的時間可以在家讀書。為此,文化中心“小小記者站”小記者們還將通過線上採訪的形式,邀請同學們暢談自己的書香童年,分享讀書帶來的樂趣。(金頂街街道供圖)

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】