凱迪拉克五環路上飆車引事故 司機涉嫌危險駕駛罪被刑拘

2020年04月03日12:27  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月3日電(董兆瑞) 記者從北京市交管局獲悉,近日,針對網民反映一輛凱迪拉克轎車在五環主路上疑似追逐競駛,與他車發生追尾事故一事,交管部門迅速開展工作。

2020年03月20日17時許,在五環主路石豐橋北側,陳某(男,21歲)駕駛一輛凱迪拉克牌小型轎車,高速追逐代某(男,40歲)駕駛的英菲尼迪牌小型轎車時,與一輛正常行駛的輕型貨車發生交通事故。

經查,陳某存在追逐競駛行為且造成交通事故,涉嫌危險駕駛罪,4月1日,陳某已被石景山公安分局依法予以刑事拘留。對陳某變更車身顏色未辦理變更手續、改變機動車登記構造等交通違法行為,以及代某駕駛機動車超速行駛、違反禁止標線指示的交通違法行為,屬地交通支隊已依法進行處罰。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】