崔述強任北京市政府副市長

2020年03月27日15:20  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京3月27日電 (池夢蕊)正在召開的北京市十五屆人大常委會第二十次會議表決任命:崔述強任北京市副市長。

北京市長陳吉寧到會就提請的任命議案作說明。

經表決,任命通過。

隨后,現場全體起立,齊聲高唱國歌。崔述強進行了庄嚴的憲法宣誓,並作表態發言。

崔述強簡歷

崔述強,男,漢族,1963年5月生,北京人,1988年9月入黨,1985年7月參加工作,大學畢業(北京財貿學院工商行政管理專業),經濟學博士,高級經濟師。現任北京市委常委、秘書長、市直機關工委書記(兼)、全面深化改革委員會辦公室主任。

曾任北京市工商局企業登記處副處長、處長,市工商局黨組成員、副局長,市統計局黨組書記、局長,市委副秘書長、辦公廳常務副主任、主任,海澱區委書記。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】