北京野生動物園明起開園 將執行嚴格檢測和防疫措施

2020年03月26日10:06  來源:北京日報
 
原標題:北京野生動物園明起開園

  本報訊(記者 潘福達)北京野生動物園昨天發布公告,將於3月27日恢復開園,營業時間為9時至17時。園區將執行嚴格檢測和防疫措施。隨著八達嶺長城、北京野生動物園等京郊旅游景點相繼開園,停滯2個月的京郊旅游市場或將緩步回溫。

  根據公告,北京野生動物園按有關規定採取限流措施,將訪客數量控制在安全范圍內,在北京旅游網等網絡平台實行實名制購票。在入園時,園方將獲取游客相關身份信息並保存14天。園方工作人員提示,游園時,游客應全程佩戴口罩,做好個人防護。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】