林劍華任海澱區副區長

2020年03月10日18:32  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京3月10日電 3月10日上午,海澱區第十六屆人大常委會第二十九次會議決定,林劍華任海澱區人民政府副區長。海澱區人大常委會主任劉長利主持會議。

會議按照法定程序,以無記名投票的方式,表決決定林劍華任海澱區人民政府副區長,劉長利為林劍華頒發任命書。林劍華左手撫按《憲法》,右手舉拳,進行了憲法宣誓。

林劍華

林劍華,男,41歲(1979年2月生),漢族,浙江玉環人,1999年6月加入中國共產黨,2000年7月參加工作,中國青年政治學院社會工作與管理專業大學畢業,在職研究生(中國人民大學法律碩士專業),法律碩士。現任北京市海澱區人民政府黨組成員、副區長,中共北京市委中關村科學城工作委員會委員,中關村科學城管理委員會專職副主任、科技創新部部長、產業發展部部長、創新服務部部長,北京市海澱區科學技術和經濟信息化局局長,北京市海澱區知識產權局局長,中關村科技園區海澱園管理委員會主任(兼)、北京市海澱區中關村西區管理委員會主任(兼)。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】