北京已有家庭聚集性病例70起 共214例

2020年02月14日16:51  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月14日電 (董兆瑞)2月14日,北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會舉行,會上透露,截止到2月11日24時,北京發生聚集性疫情77起,其中家庭聚集70起,聚集性病例共251例,其中家庭成員的病例就有214例。

家庭聚集性病例非常多,如何做好家庭防護非常重要。會上相關負責人提醒市民注意室內通風換氣,每日通風兩到三次。勤洗手,回家后一定要洗手,不要隨地吐痰,減少去人員密集場所,特別要關注家中老人和孩子身體健康狀況。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】