北京動物園今日14時起全面閉園 恢復開放時間另行通知

2020年01月24日13:19  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電(董兆瑞) 據北京動物園微信公眾號消息,為全力做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人員聚集引發交叉感染,確保人民群眾生命安全和身體健康,經研究決定:北京動物園自2020年1月24日14:00時起實行全面閉園,恢復開放時間另行通知。請廣大市民、游客積極配合,相互告知,對因閉園給您帶來的不便,我們深表歉意,敬請諒解!

如已購買暢游公園官網電子票的游客,可線上發起退票申請,公園將全價退款,退票咨詢電話400-693-8899。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】