香山革命紀念地發布春節期間開放時間公告

2020年01月21日07:34  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月21日電 香山革命紀念地(包括北京市香山公園內雙清別墅、來青軒等8處革命舊址和香山革命紀念館)於2020年1月24日至27日(農歷臘月三十至農歷正月初三)閉館,1月28日至30日(農歷正月初四至初六)照常開放。

假期開放時間提供定時免費講解:上午9:30、10:00,下午14:00、14:30。

請綠色公共交通出行,附近有公交車318路、360路、563路、932路、698路,地鐵西郊線。

預祝大家新春快樂!

香山革命紀念館

北京市香山公園管理處

2020年1月7日  

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】