北京海澱玉泉東市場周邊10個社區解除封閉管控

2020年06月29日07:47  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月29日電 6月29日凌晨,北京市海澱區新聞發布平台官方微博發布消息稱,自6月15日0時起,海澱區對玉泉東商品交易市場周邊10個社區正式實施封閉管控。

鑒於以上社區在14天封閉管控期間未出現新增確診病例,本著科學、精准、有效的疫情防控原則,經報請北京市相關部門,海澱區新冠疫情防控工作領導小組決定自6月29日0時起,對玉泉東商品交易市場周邊10個社區解除封閉管控,管控措施調整為封閉式管理,嚴格按照二級應急響應下不同風險等級街道的社區管控要求執行,部分人員仍按要求居家隔離。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】