北京:核酸檢測結果呈陰性,並不意味取得了“通行証”

2020年06月28日17:10  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月28日電 (記者 鮑聰穎)今天下午,在北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京新冠肺炎疫情防控工作領導小組檢疫檢測工作組副組長、北京市委組織部副部長張強表示,核酸檢測結果呈陰性,並不意味著取得了“通行証”,不能掉以輕心。特別是集中觀察和居家觀察人員,要嚴格做到“足不出戶”,避免出現交叉感染。全體市民要繼續保持防護意識,遵守相關防疫指引,不扎堆、不聚集,共同做好疫情防控工作。

 

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】