岳各庄市場、京深海鮮市場抽樣檢測結果均為陰性

2020年06月14日19:37  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月14日電(記者 鮑聰穎) 今天晚上,北京市召開第116場新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會。豐台區人民政府副區長張婕介紹了豐台區岳各庄市場和京深海鮮市場監測的有關情況。

張婕表示,豐台區疾控中心對岳各庄市場採取了155件環境樣本,檢測結果均為陰性。此外,北京市疾控中心和豐台區疾控中心聯合對京深海鮮市場海鮮區,特別是三文魚的交易攤位以及公共區域進行了抽樣檢測,合計採集的樣本一共是469件,其中有人員咽拭子樣本186件,環境樣本283件,目前結果都是陰性。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】