北京新發地批發市場暫時休市 從業人員及環境中檢出核酸陽性

2020年06月13日07:52  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月13日電 (尹星雲)北京豐台區市場監管局、豐台區衛健委共同發布公告,從6月13日3時起,新發地批發市場暫時休市,進行全面衛生整治和環境消殺。

公告稱,近日,北京市新增本地新冠肺炎病例,其活動軌跡涉及新發地批發市場。經檢測,在市場從業人員及環境中檢出新冠病毒核酸陽性。自6月13日3時起,新發地批發市場暫時休市,進行全面的衛生整治和環境消殺。同時為保障市場供應,在其它地點設置了蔬菜、水果交易專區,實行閉環式管理。市場重啟時間將另行公告。並提供了新發地市場咨詢電話:010——83799560、83730172。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】