北京即日起暫停舉辦各類體育賽事活動

2020年06月13日00:07  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京6月13日電 (尹星雲)6月12日晚,北京市體育競賽管理中心發布緊急通知,北京市即日起暫停舉辦各類體育賽事活動,恢復時間安排將另行通知。通知如下:

北京市體育競賽管理中心關於暫停舉辦體育賽事活動的緊急通知

各有關單位:

根據北京市疫情防控形勢的變化,為落實疫情防控工作要求,減少人員流動和聚集給疫情防控帶來的風險,切實保障人民身體健康和生命安全,全市自即日起暫停舉辦各類體育賽事活動。恢復時間安排將另行通知。請各相關單位高度重視,嚴格落實“四方責任”,做好疫情防控工作。

北京市體育競賽管理中心

2020年6月12日

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】