北京:入住賓館酒店不再要求核酸檢測証明 但要加強健康監測

2020年04月29日16:24  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月29日電(記者 鮑聰穎) 今天下午,北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會召開,北京市政府副秘書長陳蓓介紹了人員進出京管理防控措施的調整,在繼續對境外及國內高中風險地區返京人員嚴格管理的基礎上,對國內低風險地區進京、出差返京人員不再要求居家或集中觀察14天,正在居家或集中觀察的,可以解除觀察,不包括境外、湖北及其他高中風險地區返京人員及隔離人員。入住賓館酒店的,可憑借健康寶“綠碼”辦理手續,不再要求提供核酸檢測証明,但要加強健康監測。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】