群星聯唱抗疫歌曲《武漢,因你不同》

2020年04月03日10:45  來源:北京青年報
 
原標題:群星聯唱抗疫歌曲《武漢,因你不同》

  昨日,北京青年報社、北京市青年聯合會聯合制作的抗疫公益歌曲《武漢,因你不同》正式上線。

  抗疫公益歌曲《武漢,因你不同》由洛兵作曲、吳瑜作詞,創作和錄制得到了武漢本地企業東風雪鐵龍的愛心支持,也邀來眾多文體明星共襄盛舉,周艷泓、林妙可、紀海星、繆杰、何靜、王凱、春妮、楊凌、王麗萍聯袂演唱,向在這場抗疫戰斗中堅守、奉獻的千千萬萬的普通人致敬,因為,武漢,因你不同。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】