中國醫藥首批850萬隻口罩供貨世界衛生組織

2020年04月03日18:35  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京4月3日電 3月31日凌晨,由中國醫藥提供的首批200萬隻歐標醫用口罩運抵迪拜,后續防疫物資正在陸續出運。

近期,世衛組織與中國醫藥達成850萬支醫用口罩供貨協議。目前,由中國醫藥代表中方企業向世衛組織緊急出口的首批850萬隻符合歐盟或北美標准的醫用口罩,已從湖北等地陸續抵達上海,分三批搭載運輸機發往迪拜。

中國醫藥應急團隊嚴控質量關,高效完成物流配送,保質保量及時交付指定出運地點。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】