“暫停”約兩個月的湖北民航“重啟”

2020年03月30日10:01  來源:北京青年報
 
原標題:湖北復航

  新冠肺炎疫情防控形勢逐步趨好,“暫停”約兩個月的湖北民航也由此“重啟”。據中南空管局通報,3月29日,湖北省除武漢天河機場外其他機場的國內客運航班開始恢復,當日湖北共有98個計劃航班飛往各地,湖北民航有序重啟。中南空管局介紹,根據28日的航班計劃數據,29日湖北宜昌、襄陽、十堰、恩施等機場共有98個計劃航班飛往各地。圖為3月29日,湖北十堰武當山機場地勤人員指揮一架客機出港准備起飛。

  供圖/新華社

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】