菲律賓一架小型飛機墜毀致8人死亡

2020年03月30日09:40  來源:新華網
 
原標題:菲律賓一架小型飛機墜毀致8人死亡

  3月29日,在菲律賓馬尼拉的尼諾伊·阿基諾機場,應急人員在事發現場工作。新華社發(烏馬利 攝)

  新華社馬尼拉3月29日電(記者袁夢晨 鄭昕)一架小型飛機29日晚間在菲律賓首都馬尼拉的機場起飛時墜毀,機上8人全部遇難。

  馬尼拉國際機場管理局發表聲明說,墜毀的是一架“西風”小型民用飛機,這架飛機當時正准備執行一項醫療救援任務,飛行目的地是日本,機上共搭載8人,其中包括2名乘客和6名機組人員。

  馬尼拉國際機場管理局說,當地時間晚上8時左右,這架飛機在馬尼拉的尼諾伊·阿基諾機場起飛時墜毀,現場燃起大火,機上8人全部遇難。

  菲律賓民航局已經派出調查組對事故進行調查。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】