清明節期間北京市部分陵園墓地周邊道路採取交通管制

2020年03月27日10:42  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京3月27日電 據北京市交管局官方微博消息,為保証清明節期間的道路交通安全與暢通,根據道路交通安全法律法規的有關規定,2020年3月28日、29日,4月4日、5日、6日(共5天),對北京市部分陵園墓地周邊道路採取交通管理措施。

具體如下:(一)上述日期,每日7時至19時,海澱區金山陵園上山路,隻准7座(含)以下載客汽車向金山陵園方向行駛,禁止其他機動車向金山陵園方向行駛。(二)上述日期,每日7時至16時,海澱區台頭村路(藍夢庄園小區口至長安園路之間路段),禁止機動車由西向東方向行駛。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】