北京:新冠肺炎治愈患者達97例 平均住院13.5天

2020年02月15日16:43  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月15日電(董兆瑞)今天下午,北京市新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會舉行,北京市衛健委新聞發言人高小俊在北京市新聞發布會上介紹,北京目前治愈出院的新冠肺炎患者達97例。

據他介紹,這些治愈患者平均住院13.5天,其中,男性40例、女性57例,年齡最小的9個月,平均年齡為38.9歲。治愈患者較多的醫院分別為地壇醫院32例、佑安醫院48例。“治療上主要通過中西醫結合,所有出院患者,都達到了出院標准”。

(責編:鮑聰穎、郭亞飛)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】