北京歡樂谷明起暫停開放 新春活動停止舉辦

2020年01月24日15:36  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電 據北京歡樂谷官方微博消息,根據《中華人民共和國國家衛生健康委員會公告(2020年第1號)》,為進一步做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免因人員聚集可能引起的交叉感染,確保廣大市民和游客的健康安全。經研究決定:北京歡樂谷、失重星球蹦床館、華僑城大劇院·《金面王朝》自2020年1月25日起暫停開放,所有新春活動停止舉辦,開放時間另行通知。已網上預訂門票的游客,均可由原路徑申請全額退款。景區開放時間請關注北京歡樂谷官方網站、微信公眾號、官方微博或拔打客服咨詢電話:010-67389898。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】