北京1名新型冠狀病毒肺炎確診患者出院

2020年01月24日14:09  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電(董兆瑞) 據北京市衛健委消息,經北京市專家組會診,北京1名新型冠狀病毒感染肺炎女患者於1月24日痊愈出院。

據悉,該女士現居住於北京市大興區。1月8日從湖北返回后出現發熱、頭痛、乏力、發熱等症狀,隨后轉入北京地壇醫院隔離治療。按程序經疾控中心檢測,發現新型冠狀病毒陽性,經專家組會診,確診為新型冠狀病毒感染的肺炎。入院后給予對症和中藥治療,症狀逐漸好轉,體溫正常,連續監測呼吸道分泌物病毒核酸陰性,符合國家制定的出院標准,今日出院。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】