2020年春節地壇廟會、龍潭廟會取消

2020年01月23日22:47  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 (記者 鮑聰穎)記者獲悉,原定於2020年1月25日至1月29日(大年初一至初五),在地壇公園、龍潭公園舉辦的2020年春節地壇廟會、龍潭廟會取消。具體通告如下:

為了保障人民群眾的生命安全和身體健康,按照全市統一部署,原定於2020年1月25日至1月29日(大年初一至初五),在地壇公園、龍潭公園舉辦的2020年春節地壇廟會、龍潭廟會取消。敬請廣大市民群眾理解配合,請大家相互轉告,感謝大家的理解支持!同時,建議大家在新型冠狀病毒肺炎防控的關鍵時期,注意個人衛生,做好個人防護,避免前往人群密集的公共場所,減少外出和旅行。

祝大家新春快樂,健康平安!

第三十五屆地壇、第三十七屆龍潭春節文化廟會組委會

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】