朝陽醫院一男子持刀傷人 已被警方依法刑事拘留

2020年01月20日17:18  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月20日電 “平安朝陽”發布情況通報:2020年1月20日14時許,市局110接報警,在朝陽醫院門診樓內一男子持菜刀傷人后逃離。朝陽分局民警在醫院安保人員的配合下迅速將該男子(崔某,36歲)抓獲。目前,三名受傷醫護人員及一名受傷群眾正在醫院接受治療,暫無生命危險。犯罪嫌疑人已被朝陽公安分局依法刑事拘留,案件正在進一步調查中。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】