李新當選北京市石景山區人民政府區長

2020年01月09日12:46  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月9日電 1月9日上午,在石景山區第十六屆人民代表大會第六次會議第四次全體會議上,宣布了選舉結果和當選名單。李新當選石景山區人民政府區長,並進行憲法宣誓。

李新在表態發言中說道:“當前,石景山區正處於全面深度轉型、高端綠色發展以及冬奧籌備的關鍵時期,在這個時候全區人民把區長的‘接力棒’交到我的手中,我就要跑好‘接力賽’,跑出一個好成績。我將牢固樹立以人民為中心的發展思想,隻爭朝夕、不負韶華,努力向全區人民交上一份滿意的答卷”。

李新簡歷

李新,男,漢族,1971年8月生,天津人,1993年5月加入中國共產黨,1994年7月參加工作,中共中央黨校研究生畢業,經濟學碩士。

曾任天津經濟技術開發區經濟發展局(工商局)副局長,天津經濟技術開發區化學工業區總公司總經理,天津泰達國際創業中心主任,天津市濱海新區商務委員會副主任,天津經濟技術開發區管委會副主任,天津市援青干部領隊、對口支援青海工作前方指揮部總指揮、臨時黨支部書記,青海省黃南州委常委、副州長,天津市津南區委常委、副區長,天津市河北區委副書記、區長。

2019年12月任北京市石景山區委副書記,區政府黨組書記、副區長、代理區長。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】