平谷大久保蜜桃本月底成熟上市

2020年07月19日09:03  来源:北京青年报
 
原标题:平谷大久保蜜桃本月底成熟上市

  本报讯(记者 林艳)昨日,北京青年报记者从平谷区获悉,市民钟爱的大久保、早9号等水蜜系列白桃,将于月底成熟上市。

  昨天上午,素有“水蜜桃之乡”美誉的平谷区产桃大镇——王辛庄镇,举办“平谷鲜桃季·甜蜜王辛庄”新闻发布会暨甜桃王擂台赛。为了提高测评甜度的精确性,工作人员现场把每个大桃切出一小块桃肉,用甜度测量仪紧挨着桃肉进行测量。

  据介绍,王辛庄镇与顺丰、京东等物流公司合作,设立了16个大桃快递揽收点,开通“网上预订、快递配送”绿色销售渠道,确保大桃销售一路畅达。目前,王辛庄镇96个大桃采摘园开门迎客。市民在做好疫情防护的前提下,经过体温检测,查验健康宝绿码,即可前往大桃采摘园,亲手采摘大桃。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】