北京友誼醫院新冠肺炎疑似患者排除疑似 婦產科門急診已恢復

2020年02月20日20:41  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月20日電 針對近日網傳北京友誼醫院一名產婦檢出新冠肺炎核酸陽性等消息,據首都醫科大學附屬北京友誼醫院官方微博發布,2月18日,友誼醫院西城院區婦產科病房發現一名新冠肺炎疑似患者,后經區、市兩級疾控中心復核排除疑似。

在等待疾控中心復核結果期間,為保証患者和醫護人員安全和健康,降低交叉感染風險,友誼醫院暫停了婦產科門急診,並採取了相應的隔離措施。目前病房隔離已經解除,婦產科門急診已恢復。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】