海澱醫院出現院內感染?中關村公寓酒店新冠肺炎病人死亡?假的!

2020年02月20日20:29  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月20日電 據北京市海澱區衛健委2月20日發布,網傳海澱醫院出現院內感染等消息是謠言。近日,個別網民在網上發布海澱醫院出現院內多人感染、中關村的公寓酒店出現新冠肺炎病人死亡的傳言。

對此,海澱區衛生健康委鄭重聲明,網上所傳內容是虛假信息。自北京全市開展疫情防控工作以來,海澱醫院院感防控到位,轄區各社區疫情防控周密細致。請廣大網友從官方權威渠道獲取信息,不傳謠、不信謠。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】