河南一醫院領導拒戴口罩與人爭執被停職

2020年02月10日10:08  來源:人民網
 
原標題:河南一醫院領導拒戴口罩並與人發生爭執 已被暫停職務

  人民網北京2月10日電 據鄭州市委宣傳部官方微信公眾號“鄭州發布”消息,2月9日,網上反映“一醫院領導拒絕戴口罩,途經卡點引發爭執”的視頻,新鄭市委高度重視,對此事進行了初步調查核實:

  2月8日22:00,新鄭市第三人民醫院副院長楚明輝從集中留觀隔離點結束工作返家途中,在龍湖雙湖大道疫情卡點接受檢查時,與卡點工作人員發生爭執,拒戴口罩,存在不當言行,造成了不良影響。新鄭市衛健委已經責成新鄭市第三人民醫院暫停楚明輝副院長職務。新鄭市紀委監委已成立調查組進行調查,調查結果及時向社會公布。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】