今年小客車指標公布個人普通車38200個

2020年02月08日08:22  來源:新京報
 
原標題:今年小客車指標公布個人普通車38200個

  昨日,北京市小客車指標調控管理辦公室發布《關於2020年小客車指標總量和配置比例的通告》。根據通告,2020年小客車指標年度配額為10萬個,其中普通指標額度4萬個,新能源指標額度6萬個。

  普通小客車指標:個人指標額度佔年度指標配額的95.5%,共計38200個﹔單位指標額度佔年度指標配額的4%,共計1600個﹔營運小客車指標額度佔年度指標配額的0.5%,共計200個。

  新能源小客車指標:個人指標額度佔年度指標配額的90.3%,共計54200個﹔單位指標額度佔年度指標配額的5%,共計3000個﹔營運小客車指標額度佔年度指標配額的4.7%,共計2800個。新京報記者 裴劍飛

(責編:池夢蕊、鮑聰穎)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】