北京發布2月6日新冠肺炎新發病例活動過的小區或場所

2020年02月07日16:25  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月7日電 為幫助市民及時了解病例線索,便於社區有針對性地開展防控工作,遏制疫情擴散,北京市疾病預防控制中心發布2月6日新發病例活動過的小區或場所,具體信息如下:

西城區:新街口街道富國裡、月壇街道復興門外大街甲20號。

朝陽區:奧運村街道林萃路10號院、來廣營鄉明天第一城、亞運村街道安慧北裡。

豐台區:豐台街道電報局街小區、盧溝橋街道西府頤園。

昌平區:龍澤園街道龍澤苑東區、天通苑北街道天通苑北一區。

通州區:於家務回族鄉崔各庄村。

房山區:西潞街道西潞東裡小區。

大興區:林校路街道泰禾中央廣場、興豐街道瑞康家園小區。

順義區:空港街道龍湖灩瀾山。

確診病例已收入定點醫院進行救治,小區居民不用擔心和焦慮。希望大家在疫情期間注意“勤洗手、戴口罩、常通風、勤鍛煉、不扎堆,講禮儀、穩心態”,如有發熱咳嗽等症狀,請及時到發熱門診就醫。每個人都是自己健康的第一責任人,大家都要積極參與社區防控,營造健康家園。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】