北京第二批應急個人防護物資抵達武漢

2020年02月05日15:34  來源:北京晚報
 
原標題:北京第二批應急個人 防護物資抵達武漢

  本報訊(記者景一鳴)2月4日,北京市支援湖北醫療隊第二批應急個人防護物資送達武漢,這些物資都是醫護人員在前線與病毒作戰的必備之物。

  記者了解到,這批物資包括防護面屏560個、中筒靴150雙、醫用護目鏡560副、防水長鞋套1500副、按壓式手消1000瓶、刷手服700套、消毒片100盒。其中,中筒靴是醫護人員最急需的物資。

  第二批物資到達后,補給了醫護人員的個人配備,強化了前線人員的防護措施。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】