今年春運返程階段抵京客流總體平穩

2020年02月02日16:39  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京2月2日電 記者從今天下午召開的北京市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會上獲悉,根據對目前春運返京客流的預判,今年春運返程階段抵京客流總體平穩,不會有往年那樣的大客流情況。

北京市交通委副主任、新聞發言人容軍表示,北京市交通委將積極與鐵路、民航部門溝通,避免出行旅客集中抵京的情況,並隨時准備啟動應急預案。軌道交通、出租車等將加強運力調配,保障機場、火車站的運力接續。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】