財政部下撥10億元用於湖北疫情防控

2020年01月24日16:20  來源:北京晚報
 
原標題:財政部下撥10億元用於湖北疫情防控

  湖北省武漢市等地近日陸續發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,防控形勢嚴峻。為貫徹落實習近平總書記關於新型冠狀病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,支持打好疫情防控攻堅戰,1月23日,按照國務院部署,財政部緊急下撥湖北省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控補助資金10億元,支持湖北省開展疫情防控相關工作。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】