北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制

2020年01月24日15:11  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電 今天下午,北京舉行新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京市衛健委主任雷海潮介紹,北京啟動了突發公共衛生事件一級響應機制。截止24日14時,全市累計確診病例29例,其中1人病情較重,但已有好轉。

此外,他介紹,交通部門對湖北抵京旅客進行體溫檢測。街道、鄉鎮進行人員排查。北京西站、北京站派駐救護車,配合鐵路部門,發熱病例立即轉運附近發熱門診進行篩查。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】