北京大觀園即日起暫停開放 紅樓廟會取消

2020年01月24日14:32  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電 據北京大觀園微信公眾號消息,為全力做好疫情防控工作,減少人員聚集,確保市民朋友們度過一個安定祥和的新春佳節。即日起,北京紅樓文化藝術博物館(北京大觀園)實行閉館管理,暫停對公眾的開放服務,具體開館時間另行公告。

凡已預約紅樓廟會和近期游園電子票的游客,可在電子票頁面自行退票。未驗証的電子票將於預約入館日當晚自動退票。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】