順義區影劇院即日起暫停電影放映及演出活動

2020年01月24日10:53  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月24日電 據順義區政府官方微博@北京順義消息,為全力做好疫情防控工作,切實把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,有效避免因人員聚集可能帶來的傳染風險。經研究決定,順義區影劇院自2020年1月24日起,暫停電影放映和各項演出活動,取消原定於2020年1月28日(初四)晚中國廣播藝術團迎新春相聲專場及2020年1月29日(初五)至2月7日(初十四)順義區“賀新春傳統戲曲藝術節”演出活動。

針對已經購票的觀眾,可直接到順義區影劇院廳外臨時退票處辦理退票,已購買影片預售票的觀眾,請從原渠道辦理退票或延期。順義區影劇院具體開放時間根據實際情況另行通知。

退票時間:

1月24日(年三十)早8:30至下午17:00

1月25日(初一)至2月3日(初十)

早8:30至晚20:30(咨詢電話:69424348)

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】