首屆世園文化廟會暨“過大年 游世園 賞華燈”大型燈會活動取消

2020年01月23日23:01  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 (記者 鮑聰穎)記者獲悉,原定於2020年1月1日至2月29日在延慶區舉辦的首屆世園文化廟會暨“過大年 游世園 賞華燈”大型燈會活動自2020年1月24日起后續活動取消,世園會園區暫停開放。具體通告如下:

關於首屆世園文化廟會暨“過大年 游世園 賞華燈”大型燈會活動取消的通告

為了保障人民群眾的生命安全和身體健康,按照全市統一部署,原定於2020年1月1日至2月29日,在延慶區舉辦的首屆世園文化廟會暨“過大年 游世園 賞華燈”大型燈會活動自2020年1月24日起后續活動取消,世園會園區暫停開放,敬請廣大市民群眾理解配合,感謝大家的理解和支持!

在此呼吁廣大市民在新型冠狀病毒感染的肺炎防控的關鍵時期,注意個人衛生,做好個人防護,減少接觸密集人群。祝您過一個平安健康的春節!(咨詢熱線:010-50858888)

首屆世園文化廟會暨大型燈會 執委會

2020年1月23日

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】