北京通州運河文化廟會取消

2020年01月23日18:57  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月23日電 據北京通州發布微信公眾號消息,2020北京通州運河文化廟會領導小組辦公室發布通知,通州區原定1月25日(正月初一)舉辦的2020北京城市副中心運河文化廟會取消。

據了解,為了保障人民群眾的生命安全和身體健康,按照全市統一部署,原定於2020年1月25日至1月29日(大年初一至初五),在通州運河文化廣場舉辦的2020北京城市副中心運河文化廟會取消。

通州區圖書館官方微信發布消息稱,原定於春節期間(2020年1月29日-2月8日)的讀者閱讀推廣活動延期舉行,具體時間另行通知。期間,歡迎大家積極參與通州區圖書館線上活動。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】