新型冠狀病毒肺炎已致湖北17人死亡

2020年01月23日07:29  來源:北京日報
 
原標題:新型肺炎已致湖北17人死亡

  據新華社武漢1月22日電(記者 王賢 黎昌政)截至22日20時,湖北已累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎病例444例,新增69例。其中,武漢市新增62例,死亡8例,累計死亡17例﹔荊州市新增病例6例﹔荊門市新增1例。

  這是湖北省副省長楊雲彥在22日晚召開的湖北省政府首場新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作新聞發布會上披露的。

  楊雲彥介紹說,目前湖北省已確診的新型冠狀病毒感染的肺炎病例中,已經治愈出院28例,仍然在院治療399例,重症71例,危重症24例,均在各類定點醫療機構接受治療。累計追蹤密切接觸者2556人,已解除醫學觀察863人,尚在接受醫學觀察1693人。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。

【詳細】市政協全會首辦"我是委員"集體採訪本次集體採訪以“我是委員”為主題,通過多家媒體進行了直播,40分鐘的時間裡,10位來自各行各業的政協委員與媒體面對面,暢談履職感受。 【詳細】