陶然亭公園舉辦“非遺皮影賀歲”活動

2020年01月17日07:26  來源:北京青年報
 
原標題:冰雪迎春 皮影賀歲

  老鼠嫁女、鼠賀新春、鼠年社火、鼠歌鼠舞、鼠家歡歌、鼠歲陶然……小年前夕,北京陶然亭公園在冰雪嘉年華現場舉辦“陶然冰雪迎春,非遺皮影賀歲”活動,來自北京龍在天皮影藝術劇院的演員們演繹出108隻“吉祥鼠”,將動感皮影戲與動感冰雪運動融合起來,喜迎新春到來。

  文並攝/汪震龍

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】