北京冬奧吉祥物紀念郵票首發

2020年01月17日07:26  來源:北京青年報
 
原標題:冬奧吉祥物紀念郵票首發

  昨天,《北京2022年冬奧會吉祥物和冬殘奧會吉祥物》紀念郵票在京首發。該紀念郵票一套兩枚,郵票圖案名稱分別為:北京2022年冬奧會吉祥物、北京2022年冬殘奧會吉祥物。此外,中國郵政還在各郵政網點推出了首日封、郵折、郵冊等系列郵品,部分商品可在奧林匹克官方旗艦店和北京冬奧會官方特許商品零售店購買。

  文/本報記者 趙婷婷 攝影/本報記者 袁藝

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】