北京市高院:去年新收案件超98萬件

2020年01月15日09:43  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月15日電 今天上午,北京市十五屆人大三次會議舉行第三次全體會議,北京市高級人民法院院長寇昉作北京市高級人民法院工作報告。寇昉在工作報告中指出,去年北京市法院新收案件超98萬件,一審案件服判息訴率達到88.5%。

2019年,北京市法院新收案件為983654件,比上年增長9.9%,結案973048件,增長8.9%,其中,市高級法院新收案件26773件,結案23608件。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】