北京市市級機關面向基層公開遴選優秀公務員

2020年01月13日07:37  來源:北京青年報
 
原標題:本市市級機關面向基層 公開遴選優秀公務員

  本報訊(記者 解麗)今日,北京市市級機關公開遞選公務員公告發布,報考人員可登錄北京組工網站(http://www.bjdj.gov.cn)、北京市人力資源和社會保障局網站(http://rsj. beijing.gov.cn)查詢有關信息。報名時間為2020年1月31日至2月5日,筆試時間為2020年2月15日。

  據悉,本次公開遞選共有36個市級機關參加,計劃遴選162人。本次公開遴選工作更加突出政治要求,貫穿遴選職位設置、資格審查、考試、考察全過程。採取個人意願與組織推薦相結合的報名方式,考試測評與考察相結合的選拔方式,考試重點測查用習近平新時代中國特色社會主義思想指導解決問題的能力,按照人崗相適原則擇優確定擬任職人員。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】