“鼠”你快樂 歡樂中國年活動來啦!

2020年01月10日16:13  來源:人民網-北京頻道
 

金豬辭舊歲,瑞鼠迎春來。航天三院后勤集團幼兒園的小朋友們用自己的方式迎接歡樂中國年。

學習春節的由來、體驗春節民俗游戲、親手制作新年美食、合唱節日歌曲……孩子們感受著濃濃的年味,體驗著中國年特有的歡樂,對中國傳統文化熱愛油然而生。(文圖/邱偉娟)

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。

【詳細】雁棲河城市生態廊道今年開建不久的將來,一條貫穿懷柔科學城綠色生態、活力友好的水岸綠廊將扮靚懷柔。今年,懷柔區將啟動雁棲河城市生態廊道一期建設工程,全長約4公裡,將串聯起雁棲小鎮、國際人才社區等。 【詳細】