鮑雷當選北京市海澱區監委主任

2020年01月09日20:16  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京1月9日電 據北京海澱微信公眾號消息,1月9日,在北京市海澱區第十六屆人民代表大會第六次會議上,經投票選舉,鮑雷當選為海澱區監察委員會主任,他與全體代表見面並進行了庄嚴的憲法宣誓。

鮑雷

鮑雷,男,49歲(1970年7月生),漢族,湖南郴州人,1995年6月加入中國共產黨,1994年7月參加工作,首都師范大學政治教育專業大學畢業,法學學士。現任中共北京市海澱區委常委,中共北京市海澱區紀律檢查委員會書記,北京市海澱區監察委員會主任。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。


【詳細】中外友人首鋼園共迎新年 新地標展冬奧魅力2020北京新年倒計時活動在首鋼園隆重舉行,此次活動也是“相約北京”國際藝術節中主辦城市群眾冰雪文化活動板塊重要活動之一,進一步突出了冬奧主題元素、彰顯了北京這座雙奧之城的獨特魅力。 【詳細】